无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

校工会领导慰问机自学院工程技术训练中心暑期工作在教学一线的老师

创建日期 2017/9/4    浏览次数  123   返回    
字号:   
 

     
      
       9月1日校工会主席欧阳副校长、工会常务副主席顾红等一行到机自学院工程技术训练中心慰问了炎热暑期坚守在一线的教职工,对长期以来都在炎热暑期坚持在一线的教职工给予了深切关怀和慰问。
       今年中心从6月26日-9月9日迎来了2600名学生的金工实习和电子实习,而且上海迎来了35℃以上高温天气长达34天的夏季,并且最高气温也创造了历史纪录,在师资严重缺少的情况下和在中心推行的一岗多能制度,教职工全员上岗,克服了一切困难,缓解了师资紧张的局面,有的一线教职工连续工作6天,每天12小时以上,又一次经受住了炎热、缺人的实践教学的严峻考验。
        为了响应学校加强高水平大学建设,以及本科教学评估的建议,进一步提高实践教学质量,中心对实践教学内容、考核方式、教学管理和质量评估等方面进行了重大改革,在炎热的暑期进行了全方位实践教学质量评估和加强教学质量过程管理,推行全体教职工听课制度,全体一线教职工认真积极配合,放弃休息时间,全面调动一线教职工的教学质量意识,将质量与绩效挂钩,形成一线教职工之间相互学习的实践教学新风气,对提高中心实践教学整体水平起到了积极推进作用。
        大家认为我们生活工作在最基层,学校领导的关心能想到我们,关怀我们,看望我们,倍感温暖,表示要将学校领导的关心的关怀厚爱和殷切希望转化为强大动力,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎扎实实地做好本职工作,不辜负学校领导的期望,为学校高水平大学建设作出应有的贡献。